Вторая половинка

Всегда шквал слёзно просит тишины,
А буря молит чувствами покоя.
К земле под ветром тянутся дубы,
И волны пенятся, навстречу ветру воя.

Найти свою вторую половинку
Стремится каждая частица на земле.
Луч солнца - искрой в капле отразиться,
Цветок - прорваться к небу по весне.

Как отыскать волну большому чувству,
Чтобы её схватив рвануться вдаль.
И ждать ответ, надеясь без искусно,
Что и к тебе придёт девятый вал.

И вот, смирив в себе вопросов трепет,
Впусти в себя все всполохи земли.
Услышишь в глубине сердечный лепет,
Как любит Жизнь тебя, ты её внемли.


Рецензии