январь

Метелью! Дико! Воет январь!
Все - быль и небыль замело!
Тоска - бесчувственная тварь
Разбить старается души моей стекло...

Глупый январь,в людских глазах
Тщетно пытается согреться!
Под снегом свой скрывая страх...
Мой страх не скрыть!Он правит сердцем!

Мороз,куражится,трещит!
Хмельной кутила!
А мне январь в душу глядит!
И я метели подвываю сиротливо...


Рецензии