Старый вопрос

Бог рогами наградил скотину,
Человек умом пред ней -колосс.
Почему ж "с рогами" есть мужчины,
Кто сидит в них, очень стар вопрос.

Чуткости, вниманья не хватило,
Бережности, нежности, любви...
И у женщин вновь берутся силы
На другое счастье, s`est la vie.


Рецензии