Медный всадник застыл на гранитной волне...
Или это приснилось уставшему мне?
Кружат листья осенние в Летнем саду,
Лебедь белый один грустно плавал в пруду.
И идут, как и прежде, проливные дожди,
Смотрят строго с плакатов на город вожди.
И туристы спешат обойти все вокруг,
Город белых ночей и красивых подруг.
На Конюшенной пышки иностранцы едят,
И уносятся мысли мои в Ленинград.
Свидетельство о публикации №114012108549