Дьявол

Я тебя отвоюю,
Вырвав из лап кукловода,
Заберу, спасу, верь мне.
Я тебя отвоюю,
Словно крепость Кронштадт,
Иль сожгу как кремль.
Ты моя кукла и больше ничья,
Нити - судьба, шарниры - жизнь,
Стеклянные глаза и печаль.
Ты моя кукла и больше ничья,
Сломать имею право,
Нити отрезать, руки вывернуть.
И я есть порок, а ты - свет.


Рецензии