В засаде. Николаю Орлову. Пародия

Николай Орлов написал такое стихотворение:

"В засаде каждый день сижу,
От нетерпения сгораю,
Я за тобой давно слежу,
О теле трепетном мечтаю..."

http://www.stihi.ru/2008/09/08/2714

Что тут скажешь?

....................................................
В сортире каждый день сижу
И в потный кулачок гоняю,
Я за тобой давно слежу,
О киске, о твоей, мечтаю.

Ты - молода, а я - старик,
Повис мой хрен, дряхлеет тело,
С тобой бы съездил на пикник –
И так бы вдул, чтоб ты вспотела!

Но мне осталось лишь мечтать,
Ведь наша встреча невозможна.
И, если вдруг Он смог бы встать,
Не пропустила бы "таможня"!

Вокруг меня смертельный круг,
Я на последнем издыханьи,
Я дряхлый кандидат наук –
И мне неведомы лобзанья...


Рецензии