Не сложилось

Мы с тобой разминулись во времени.
Не сошлись в ощущеньях душой.
Развела жизнь заблаговременно.
Не связала одной судьбой.
Может это,милый и к лучшему?
Параллельно по жизни идем.
Значит в будущем встреча лучшая
Уготована нам с тобой!

весна 2009г.


Рецензии