Наверно мой ангел заблудился
смотрю с волнением в ночное небо.
Приснился сон тревожный пред рассветом,
какой-то мир, где никогда я не был.
Вернись ко мне, мой ангел, поскорее,
сегодня столько звёзд на небе синем.
Укрой крылом, чтоб стало чуть теплее,
а то виски покрыл белёсый иней.
Ведь без тебя я растерялся просто,
не чувствую теперь твоей защиты.
Я будто бы старик под девяносто,
не нужный никому и позабытый.
Вот чувствую твоё прикосновенье,
и снова свет струится предо мною.
Меня услышал Ангел и в мгновенье
укрыл крылом, защитою святою.
2014г.
Свидетельство о публикации №114012108496
Тебе знакома ведь моя планета,
Я без тебя остался сиротой-
Верни скорее радость и покой.
Без Ангела Хранителя нам жить нельзя!
Он всегда снами, оберегает нас от бед!
С любовью к тебе Светик, Аннушка.
Анна Кускова 2 10.02.2024 22:28 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.02.2024 17:43 Заявить о нарушении