Постой, подруга

Постой, подруга, я с тобой.
Уйдем вместе в закат.
Виски с нами, дорога в запой;
Все безответной любви раскат.
Постой, родная, улетим вместе,
Тихо, красиво, в рассвет.
Грустно одной ждать твои вести.
Так что, пару часов, и нас нет.
Постой, дорогая, летим в паре,
Ввысь поднимаясь на тысячу миль.
Я захвачу с собой гитару,
Будем играть поднебесный штиль.
Вместе тепло, градус согреет,
Растопит холодного сердца кусок.
От дрожащей речи руки немеют,
Под ногами холодный песок.
Постой, подруга, не надо слез.
Я рядом, вот мое сердце и руки.
Я точно знаю, все это всерьез,
Слушай со мной минорные звуки.


Рецензии