Сумерки

Над миром сумерки нависли,
Кругом надгробья и кресты
И в голове застыли мысли -
Не вечен на земле и ты.

Вот снова осень наступила.
Волной ударил лунный свет.
Луна надгробья осветила.
Печальней места в мире нет.

Осенний день как жизнь короток,
А ночь хозяйка навсегда.
Вид обелисков тих и кроток,
Такая и твоя душа.

Ночь саваном закрой мне очи.
Спокойной смерти...
Спокойной ночи..


Рецензии