Спасибо, что вернулся ветром свежим
Прогнав печаль, засевшую в душе.
Ты как и был, остался самым нежным,
Разбив в душе обид клише.
Ты рассказал, что понял все что было,
Нашел желание и силы все понять,
А я не забывала и любила,
Мне оставалось только ждать.
По жизни ничего не будет просто,
Но, если ты захочешь, все переживем.
Мечтать и жить ведь никогда не поздно,
Со всеми трудностями справимся вдвоем.
15.07.13.
Свидетельство о публикации №114012108444