я в шоке от глупости иных...
я в шоке от глупости иных... не понимания и страха... продажность мнений ... нищета как плаха... все куплено... и кто то ждет... когда порвем друг другу глотки... народ стоит в майданах за гроши... подачки в виде водки... слагают байки о стране... что светлого в ней будет.... а я прошу вас благоразумней будьте люди... ни кто не дарит ни чего... бесплатный сыр лишь в мышеловке... и плакать хочется лишь от того... что у некоторых мозгов не осталось в головке... вершины торжества... что беспредел зовется... скорблю с тобой моя страна... моя любовь с пшеничными полями и ярким солнцем...
Рецензии