Гимнастика

    Суставы больше не болят
 Отёк давно уже исчез,
 Давно пропала оденома
 И простатита тоже нет.
    Благодоря методике Корйской
 Я их использовал совет,
 Все мои органы работают отлично
 Давленье в норме ,риска больше нет.
    Без химии пришло всё в норму
 Мой организм зароботал как часы,
 И я готов к семейной жизни
 Не буду счастье обходитьза три версты.
    Врачей не видел я давно
 Не переношу больничный запах,
 И мне заваркой служат правы
 Я по аптекам вовсе не хожу.
     Диетам новомодным я не доверяю
 Все диетологи твердят чего нельзя,
 Они выкачивают с нас большин деньги
 Потом уматывают просто на юга.
     Тот кто диеты состовляет
 Попробывал бы сам всё это сьсть,
 Скорей всего бы растолстел бедняга
 Не смог бы в джинсы старые залесть.
     Я ем всё то,душа что пожелает
 Готовлю вкусные себе обеды,
 И ем с огромным аппетитом
 Не слушаю чужих советов.
     И не берут меня года
 Я ритм жизненный не нарушаю,
 Хожу я на рыбалку,по грибы
 Отравой ,модной организм не отравляю.




 


Рецензии