Корова
Из него торчит лицо,
На лице надет намордник,
А глаза сверлят сенцо.
Этот взгляд прекрасно знаю,
То Бурёнка ищет клад.
Как её я понимаю,
Рядом с хлевом сена склад!
Это сено целый месяц
Собирал я по лугам,
И в стога по средствам лестниц
Составлял - и не отдам!!!
Я его хотел животным
На всю зиму запасти!
Грязным я ходил и потным,
Как теперь его спасти?
Ведь Бурёнка смотрит жадно,
И прожорлива она!
Ну да, что там, ну и ладно
Не доест ведь всё до дна!
Вот Бурёнку выпускаю,
Провожу её к стогам,
И намордник опускаю,
Мило глажу по рогам...
"Ешь, любимая коровка,
Сено есть тебе всегда...",
Нос смотрю я слишком ловко
Тают сенные стога!
Что же мне с тобою делать делать? -
Я Бурёнке говорю.
Ничего с тобой не сделать,
Просто я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №114012108368