Белсоюзпечаль

Кто такие теперь Белорусы?
Это трусы, не дуют в ус.
И живут как чёрствые пряники,
восхищают их Чаки Паланики.
 
Мотивирует грусть или груз?
 
Он расскажет кому-то в Америке,
что без прошлого бьётся в истерике,
что теперь он не «бел» и не «рус»..
И захочется тёпленьких драников
- у бигмаков отсутствует вкус. 

«Белорус» – это только название,
оболочка, корзинка, незнание.
Это тесто для  беляша..
За душой у «своих» ни шиша.

Белорус для себя – наказание.


Рецензии