В день рождения мамы

Опять письмо, в начале как всегда, «привет»,
О жизни слов затем немного,
Потом «пока, пиши ответ»,
И подпись «мама» - два родимых слога.
Сижу в час для письма ответ пишу,
Я помню в январе твой День Рожденья,
А потому поздравить я тебя спешу,
И пожелать тебе, чтоб счастье было наважденьем.
Здоровья крепкого тебе желаю,
Побольше радостных минут,
И это всё в конверте отсылаю
Туда, где, знаю, меня ждут.

06.01.2002 г.


Рецензии