Под Рождество полно чудес...

Под Рождество полно чудес,
Сбываются заветные мечты,
Захочешь, сможешь дотянуться до небес,
Но вот меня сейчас волнуешь только ты.
Дождусь, когда зажжётся первая звезда,
И пожелаю, чтобы ты была со мною,
И чтобы шёпотом сказала «Да»
Ты мне, а не тому, кто там с тобою.

31.12.2001 г.


Рецензии