Не гони никого, не кори!
Будь в Любви! Будь в Любви!
Даже если не верит кто-то
Сам в себя, в свою высшую Суть…
Отрицает наличье оплота,
Божьей Силой – защитой будь!
Коль не помнит дитя: «кто оно?!»
Позабыло свой Дом, свою Вечность…
Ты напомни, тебе дано
Пробудить в Душе безконечность!
Лишь в Любви очнётся Любовь!
Отогреется и оттает!
Разольётся рекою вновь,
И взрастёт – Океаном станет!
Ты узри пересохший ручей
В каждом самом пропащем герое,
Подари ему блеск очей,
Раздели его скорби-боли!
Он обличием демона стал
Оттого, что Поток перекрыл…
Свет-сияние в нём пропал –
Он о чуде Любви позабыл…
Но ты помнишь! Ты знаешь! Ты видишь!
В нём Божественну Искру Отца!
Силой Жизни его обнимешь –
Всей Душою Святого Творца!
И родится в нём снова Память,
Побежит по засохшему руслу!
Станет Свет как и прежде в нём править!
Он откроется Высшему Чувству!
Не гони никого, не кори!
Будь в Любви! Будь в Любви!
Свидетельство о публикации №114012108254