Долгожданному

На моей подушке
 след твоей души,
музыкой рисунка
 будешь занят ты.
Я понять сумею,
 превратив любовь,
в уваженье к делу,
что тревожит кровь.
Пусть сегодня не со мною
тепло рук твоих,
но души сверканье
 не разлучит вновь.
И наступит встреча,
 и опять в ночи
на подушке нашей
 след твоей души.


Рецензии