Земля очнётся от пожаров...
От долгих войн и от людей,
От бомб, ракет и их ударов,
От политических идей.
Она от этого страдает
Не сотни – миллионы лет,
От боли, зла она рыдает,
И мы несём за то ответ.
Мы люди сами себя губим,
Нам мало – мы ещё берём,
Мы говорим, что Землю любим,
На деле же её мы бьём.
Не динозавры мы с тобою,
И всё же вымрем, как они…
Земля очнётся от разбоя,
И от людей, и от войны…
28.01.1998 г.
Свидетельство о публикации №114012108232