Две подруги

Вы две подруги-две березы
и по весне, ваш сок, как слезы.
 Я обниму вас, пригублю,
и капельки я, не пролью.

А сок ваш, он любви нектар
и безусловно божий дар.
таких как Вы, немного в мире,
вы маслом писаны в картине.

Вы две березки-две подруги
ваш сок излечит все недуги.
Ну а пруты, ваши листочки, вдвоем,
и в бане, все расставят точки.

Я расставаться с Вами не хочу.
Готов поставить в церкви вам свечу
и в Вас конечно я влюблен,
закрыв глаза, в березовый
 я окунулся сон.


Рецензии
Уважаемый!Григорий!Хочу,ВАС поздравить с днем 23-февраля!Пожелать,здоровья-страсти по больше,любви необыкновенной и поле красивых алых роз,все для них-любимых ВАМИ!ВЛЮБЛЕННОСТЬ ВАМ во всем!

Тамара Мелека   22.02.2014 20:14     Заявить о нарушении