Сказка

Кому расскажешь, скажут: «Сказка…»
Их право, мы – не судьи им,
Но нежных чувств тугая связка
Подарком стала нам двоим.

Пускай нелёгким испытаньем
Меж городов легла любовь,
А жажда встречи расстояньем
Нас проверяет вновь и вновь,

Наступит день, мы знаем точно,
Так уж начертано судьбой,
Два золотых кольца бессрочно
Соединят меня с тобой.

Пусть удивятся, глянут косо,
Покрутят пальцем у виска,
А мы лишь парочкой вопросов
Всех, всё расставим на места:

«А вы когда-нибудь любили,
Чтоб сердце рвалось из груди?
А ночь без сна вы проводили
В мечтах – а что там впереди?»

Кто скажет: «Да, такое было»,
Кто будет завистью томим
С того, что мною ты любима,
С того, что я тобой любим.

26.06.2010 г.


Рецензии