До первой встречи им отсчитаны минуты...

До первой встречи им отсчитаны минуты,
Мир замер, ждёт, когда свершится миг…
Тогда два сердца, застучав от нежной смуты,
Поймут, что час соединенья их настиг.

Застынет блеском вдруг в глазах смущенье,
Сольются нежность с лаской в их словах,
До поцелуя страстного мгновенья
Всё злое прошлое сомнётся в жерновах.

И закружится, не боясь ничьих огласок,
Взметнувшись вихрем счастья в небеса,
В июльский день добавив ярких красок,
Любви двоих святая красота.

18.07.2010 г.


Рецензии