Сладкие грёзы

Красивые глаза мне светятся во мраке...
Как будто бы есть смысл видеть сны.
Проснусь а грёз как не бывало
И солнце луч мне светит с высоты...

Зажмурь глаза,
Но сон не станет явью.
И встанешь ты с постели чуть дыша
Раскроешь шторы и вздохнёшь -
Припомнишь очертания сладких грёз...


 


Рецензии