Потерянность

Уродливый,от пота мокрый.
Валяется на полу бурдюк.
Он имеет свою форму.
Туго набитый сюртук.

Объевшись,вонючий,довольный.
Навыкат пустые глаза.
Он имеет свою форму.
Но только она далека.

Бессмысленно жизнь проходит.
День от то дня.
Он имел свою форму.
Но здесь потерял себя.


   Июнь 1995 г.


Рецензии