В светлом небе бесконечность

В светлом небе бесконечность,
А душа стремится в Вечность,
Зрит далёкие миры,
Необъятной новизны.

Облако- как  лебедь белый,
Движет нежно и несмело,
Каждый миг,- нова картинка,
То животное, то льдинка.

Нет преград воображенью,
Все имеют своё мненье,
Бездну глазом не объять,
Мысль дана- чтобы летать.

Голубой  простор –как злато,
То блестит, то тускловато,
То сокрыт в нём тайный смысл,
Чтобы осознали жизнь…..

В тишине умолкла мысль,
В осознанье – наша жизнь.
В Свете- истинно душа,
Получает знак Творца…


Рецензии
Великолепная лирика! СУПЕР!
С дружеским теплом,я

Елена Нацаренус   27.01.2014 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Дочь Земли   27.01.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.