Потеряв не ищи утешенье
Отказавшись спроси у себя!
Не пытайся найти оправданья
У судьбы, что вот так развела!
Потеряв, не стучись понапрасну!
Не давай ты надежду себе!
Ты вокруг поищи свое счастье
И оно отзавется поверь.
Свидетельство о публикации №114012108146