А я без юмора живу на свете, братцы

А я без юмора живу на свете, братцы -
Таким уж вот родиться мне дано.
Мне смех закадровый подскажет, где смеяться,
Пусть даже это вовсе не смешно.

Но всё ж порою от души смеюсь я тоже:
Ну, палец мне покажут или чё.
Вот кто упал, смешон своею глупой рожей.
Когда есть мат, смеюсь я горячо.

Безумно нравится простое слово "жопа" -
Над ним готов смеяться я всегда.
Слыхал, навзрыд над ним смеётся и Европа -
Что ж, съезжу посмеяться к ним туда.

А захочу, то посмеюсь и без причины -
Причина мне для смеха не нужна.
Могу без юмора вполне - он мне рутина.
Рутиной вот и жизнь моя полна.


Рецензии