Чья нужна помощь?

                Когда кому-то скажут "нет",
                Так это всё уже с концами.
                Но кто-то видит в тот ответ.
                Мол, разберёмся в этом сами.
                Сумятицу внесут тогда,
                И возмущенье наших мнений.
                Но не находят никогда,
                Момента соприкосновений.
                И что выходит? Что вошло,
                А вот с трудом уже выходит.
                Врача лишь только ремесло,
                Ответ желаемый находит.

                г. Ялта.19.01.2014г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии