Случайно

Мы встретились с тобой случайно,
В тот миг, когда толпа остановилась,
Я, заглянув в твои глаза, влюбилась,
Безудержно, безмолвно, тайно.

Случайно...это слово часто бродит
По улицам ночного сквера,
За ним немая и слепая ходит вера,
Надежда тихо вслед проходит.

Мы встретились с тобой случайно...
Нет, не бывает этого на белом свете!
Это как летним днем мечтать о лете,
Бессмысленно, упрямо, странно.

Случайно...не случайно это слово,
Так коротко, но безгранично значит.
Оно в тиши над пустотою плачет,
Над пустотою таинства немого.

Мы встретились с тобой...случайно?
Когда часы вокзала били полночь,
Мы пили одиночество и горечь.
Неслыханно, болезненно, печально.
Вся наша жизнь...случайно...


20.01.14


Рецензии