Мирожизнесчастье

           Мирожизнесчастье
           На чувствоучастье
           Высокоглубокое
           Истинной любви,
           Как святопричастье
           В заповедях строгое,
           Что признайте Вы,
           Всё чувствоучастье:
           Мирожизнесчастье.


Рецензии