Лёва - строитель

Из скамеек дом построю
Прямо на ковре!
Трудно было… я не скрою.
Сложней, чем во дворе.

Я не кушал, я не мылся...
Целых пять минут трудился!
Получился дом на славу,
Мне, хозяину, по нраву!

Приглашу на новоселье
Самых дорогих гостей.
Будет радостным веселье.
Много у меня друзей:

Две собаки - Рик и Муха,
Кошка Муська, слон без уха,
Крыски - Лора и Жужу,
Папу с мамой приглашу,

Деда с бабой не забуду.
И ещё нужна посуда…
Надо ж всех их угощать!
И угощенье где-то брать…

Да… слишком много уж гостей!
Собак, кошек, крыс, людей…
Придут все, всё поедят!
Да и … дом тут маловат…

           Л.К.
2001г.


Рецензии