Презентация. кружева

Кружева, тонкая ниточка,
Переплетается в сложный узор.
Для друзей наша визиточка
Пусть прозвучит сейчас
Как дружный хор.

Пара-ру-ра, ра-ру-ра,
Пара-ру-ра, ра-ру-ра,
Пара-ру-ра, ра-ру-ра,
Пара-ру-ра, (2 раза)

Песни петь можно начать с утра,
Звуком и голосом мир разбудив.
И твою песнь понесут ветра,
И все подхватят вдруг новый мотив.

Новый день, кружевом новых дел,
Новые ритмы в дом людям несёт.
Если ты к песне той не успел,
Она сама придёт и пропоёт.

Для души песни мы пели вам,
Очень хотелось в них много сказать.
А сейчас дружно по голосам,
Можете хором все нам подпевать.


Рецензии