Минув жару и холода..

Так не хватает твоих глаз,
И слов на ушко самых нежных,
И посреди ночей сих снежных,
Одна грущу в который раз..

Мне так охота прикоснуться,
Прильнуть, в объятиях, к груди..
Прошу, с ума меня сведи
И утром дай с тобой проснуться..

Так быстро стал моей мечтою..
Хочу быть рядышком всегда,
Сквозь дни, недели и года..
Я лаской, нежностью укрою..
..... Минув жару и холода...


Рецензии