Птичка-невеличка

Кто на дереве сидит?
Кто в окошко к нам глядит?
«Это птичка-невеличка»,-
Моя дочка говорит,
Чик-чирик,  чик-чирик,
Воробей невелик -
Маленький-то маленький,
Но зато удаленький.
Мы окошко распахнем,
Птичку в гости позовем,
Смастерим ей гнездышко,
Приготовим зернышки
Научи нас птичка по небу лететь,
Ах как это здорово сверху в низ смотреть!


Рецензии
Лёгкое, весёлое стихотворение)
с улыбкой)

Валентина Стёпкина   21.01.2014 17:27     Заявить о нарушении