Добро и зло

Как жаль, что нет пилюль от Хамства,
Но нет пилюль и от Любви,
И потому она с упрямством
Желает властвовать людьми.
Как жаль, что Зло неизлечимо,
Но также властвует Добро,
Оно присутствует незримо
В любом из нас как ремесло.
А мы используем беспечно
Ресурсы собственной души,
Вот почему воюют вечно
Добро и Зло в ночной тиши.
16.10.2012.(рисунок автора)


Рецензии