Подлог

Фиджийская русалка, пример подлога-имитации объекта

ЭГОИСТОВ СКОПИЩЕ,
-ФИДЖИЙСКАЯ РУСАЛКА...
          НЕ МОЖЕТ
                БЕЗ КЛИШЕ,
 А ГРУШЕВЫЙ КОМПОТ
     БЕЗ ГРУШ...
      ПОДПИСЬ:
                БОМАРШЕ


Рецензии