Желанье жить простая штука...

Желанье жить простая штука
И так устроен человек,
Что оборотами шурупа
Вгрызается в железный век.

А я гвоздём, да по старинке,
И только шляпкой закалён,
Забитый в смерть, до половинки
И новым миром искривлён.

Какого слесаря забава,
Меня оставить не удел?
Души ржавеющей отрава -
Что жить и думать расхотел.

21.01.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии