Песенка из нового мультфильма для взрослых

Только для совершеннолетних! 18+
Песенка из нового мультфильма для взрослых
 «Беременские музыканты» (ХХХL)

Дуэт короля и принцессы:

Ах, ты, бедная моя Трубодурочка,
Эт ни жопа у тебя, а пендюрочка.
Хочешь, новый зад тебе оплачу? 
– Ничего я не хочу!

Состоянье у тебя феерическое,
Хочешь, средство есть одно наркотическое,
Или, хочешь, я тебе подрочу?
– Ничего я не хочу!

Ах, принцессочка моя горемычная,
Знаешь, что запор – болезнь неприличная,
Хочешь, в зад тебе засуну свечу?
– Ничего я не хочу!

БАЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!

(Принцесса захлопнула крышку унитаза)


Рецензии