Ответ Людмиле Скрипченко
На всё есть мнение своё.
Живу пока в реальном мире
Всё что имею - то моё.
Отдав своей стране полжизни:
Покой её везде храня.
Не верю в сказки коммунизма:
Пустая тема…не моя.
И пусть вселенский разум спрятан
От нас в парсеках далеко.
Смирился я, мой мозг опрятен,
Да и дышу пока легко…
Есть баек много у народов:
Христос и Будда, Магомед.
Есть Моисей, но нет свободы
А мира и порядка - нет.
21.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012107813
Валентин Стронин 04.02.2014 01:04 Заявить о нарушении