Депрессивное болото
Зла, печали и тоски
Ждёт ужасное там что – то
Тенью гробовой доски
Зла туманом одурманит
И сведёт меня с ума
Наважденьями изранит
Впереди – одна лишь тьма!
Депрессивные нирваны
Злобной ночи миражи
Лижут кровь из каждой раны
Как спастись мне? - Подскажи!
Свидетельство о публикации №114012107794