00031 Твои надежды
Нежна.. Наивна.. И чиста..
Ты юное создание!
Живёшь мечтами о любви..
Надеждами о Принце..
Уже не девочка. Уже большая.
Ты стала настоящей Леди!
И красота твоя.. Ты не земная..
Всех восхищает! Всех мужчин на этом свете!
Поклонников вокруг так много!
А выбрать нужно одного!
Который, будет лишь твоим!
Который, будет так любим!
Прошу тебя! Не торопись!
Подумай! Осмотрись!
И выбери, достойного из них!
Который, оправдает все твои надежды!
Свидетельство о публикации №114012107789