Шел медведь
Пробирался сквозь кустарник.
Столько было интереса,
Он работал как ударник.
Что же там за чащей этой?
Вдруг найду медовый рай!
И с заслуженною верой,
Двигал Миша, как трамвай.
Нет дороги,нет тропинки
Да к чему ему возня.
Вдруг пропустит по заминке
То,что ищет уж пол дня.
Лапой кустик открывает
И откуда не возьмись,
Пес свирепый выбегает
Ты,уж, Мишенька, держись!
От испуга лапы сдали,
Задрожали,затряслись.
Напугалися вначале,
А потом, как понеслись...
Влез в бреду на ствол высокий
Разобиженный от склоки...
Свидетельство о публикации №114012107787
А вот над концовкой нужно подумать: бреду - сосну вовсе не рифма. С уважением, Г.
Генриетта Флямер 27.04.2014 17:25 Заявить о нарушении
Мари Семаль 27.04.2014 17:28 Заявить о нарушении