Осенняя любовь
Ах, сердце,сердце, меня ты предаёшь,
Так стучишь,что слышно за версту.
Слишком песню звонкую поёшь,
Успокоить мне тебя невмоготу.
Что значит любовь - такое бывает,
Жила я спокойно и горя не знала.
В оттепель лёд обязательно тает,
В сердце внезапно весна постучала!
Нет, не весна,скорее уж осень.
Верю глазам, что время прошло.
В пышных кудрях давно уже проседь.
Но сердце любви согревает тепло!
Свидетельство о публикации №114012107753