Елец встречает олимпиаду

Олимпийский огонь,он прошёл все преграды.
Побывал на Байкале , в лучшем месте земли.
Он предвестник побед,Наши будут награды.
Будем вместе бороться,мы за доблесть страны.

Вместе с факелом к нам и зима заглянула.
Символично всё это,словно Господа дар.
С Олимпийцами шла,нет она не уснула.
И награды придут,ждёт и мал,ждёт и стар.

Я всем сердцем своим,поздравляю Россию.
Чтоб построить такой,Олимпийский объект.
Многих наших врагов,это всё подкосило.
Они просто во гневе,эта стройка на век.

Наш Елец через факел,силу духа вам дарит.
Нас когда-то не смог,Тамерлан победить.
И фашизм не прошёл,мы победы Вам дарим.
От души весь народ,Вам Вперед говорит.
 
14. 01. 2014 г.               Боев А С


Рецензии