В душе родник, но я не знаю...
Каким он будет через час.
Пусть будет он неисчерпаем
В душе у каждого из нас.
Родник любовью наполняем,
Пусть будут чистыми ключи.
Пусть будет он неисчерпаем,
Как звезды яркие в ночи.
Печаль пусть в радость превращает
Святою свежестью исток.
Пусть будет он неисчерпаем,
Дозволь и мне испить глоток.
07.10.13.
Свидетельство о публикации №114012107736