Кто верит истинно...

Кто верит истинно, не выставляет Веру непременно,
Не говорит о ней, не обязательно и крестик носит.
Он молча, терпеливо и смиренно
Несёт свой Крест: до буковки старается исполнить
Всё, что услышит от Христа, любое Истинное Слово.

Не отступает от Учителя, не отстаёт,
По самому тяжёлому Пути за Ним идёт,
Не тратя силы на слова напрасно.
То Восхожденья в Вечность Путь - Per aspera ad astra!

              21 января 2014 года.


Рецензии