Годом позже
Снова и снова,мы рядом,близки.
Зарево встретили в месте родная,
ты отпустила ,сказав не грусти.
Ты укрываешься рыжею шалью.
Ты полюбила однажды сирень,
здесь вдалеке я томился печалью,
ты заметаешь следы словом тень.
Жаль прошлогоднее наше видение...
то ли любовь или смех без причин?
Словно отрадное сердцу по чудилось,
знаешь пускай,но я снова раним.
Свидетельство о публикации №114012107703
Эльфийская Лисена 21.01.2014 22:16 Заявить о нарушении