Тавдинский вокзал
То грустил, то смеялся, то спал,
То встречал, провожал- всё обычно
Наш старинный, тавдинский вокзал.
Говорил в репродукторы диктор
на каком будет поезд пути
Прибывал...И отрывками хрипло
Тепловоза носились гудки
Люд бежал и смотрел на вагоны.
Кто-то молча стоял у дверей.
Слышен смех, разговор на перроне.
Жизнью жил, как всегда, он своей.
Нет желанья хоть что-то нарушить.
Есть вокзал , значит , город живой.
Мне хотелось всё слушать и слушать
Пульс и ритмы Тавды дорогой.
Свидетельство о публикации №114012107693