Листик

На асфальте маленький Листик лежал.
Наверно, от мамы он как-то  сбежал,
А может, мальчишка какой оторвал?
Растрёпанный, пыльный Листик лежал…

Тут Ветерок озорной пролетал,
На Листик  он дунул легко и поднял.
Поднял высоко над землёй и пропал.
А Листик вдруг рощу свою увидал!

Летел он к родным, свою маму искал,
Едва долетел до ствола и упал…
Здесь корни его,точно он знал.
Счастливый, спокойно лежал, отдыхал…
               
                Л.К.
                05.04.08.


Рецензии
Какая грустная история! Но философская! Понравилась. Жду Вас в гости, у меня новый стих. Интересно Ваше мнение. С уважением.

Зоряна7   24.09.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.